Come cucinare al meglio filetti di pesce surgelato
Avete mai comprato al supermercato dei filetti di pesce surgelati, oppure piccoli tranci?
Di solito possono essere di merluzzo, nasello, branzino, salmone.
Se avete presente gli articoli menzionati, vi sarà capitato di cucinarli, e...lasciamo stare dai, non voglio scendere in inutili particolari. Non voglio dire che erano da buttare, ma sicuramente non vi hanno convinto.
Ecco diciamo pure che questo tipo di pesce cucinato a casa in qualsiasi modo, non ci abbia del tutto soddisfatti.
Come rendere appetitoso il pesce surgelato del supermercato
Lasciando stare ricette vagamente gourmet come questa, restiamo sul pratico.
Vi consiglio di cucinarli all'acqua pazza.
Se potete, fate scongelare il pesce bene, altrimenti non importa, impiegherete solo più tempo per cuocerlo.
Mettetelo in padella insieme ad un bel filo d'olio di oliva, dei pomodorini tagliati, uno spicchio di aglio privo del germoglio ed affettato sottile, peperoncino o pepe se piace, olive nere, prezzemolo tritato.
Insomma se avete capperi metteteli, non voglio limitarvi, perché più mettiamo spezie ed aromi che ci piacciono e meglio verrà.
Ci sta anche una leggera sfumata di vino bianco inizialmente, ma non sempre lo metto...dipende da come si sveglia mia moglie...se lo vuole ok, altrimenti...desisto.
Accendete il fornello e lasciate cuocere senza coperchio.
Tutti gli ingredienti sono messi a freddo!!
Appena iniziano ad appassire i pomodori, aggiungete poca acqua e fate cuocere con il coperchio non oltre 10 / 15 minuti.
Anche se il pesce è surgelato cuocerà ugualmente con coperchio chiuso.
Io l'ho sperimentato con i filetti di spigola all'acqua pazza oppure con i tranci ai ferri del supermercato.
Vi assicuro che vengono buoni, e non disdegnerete la scarpetta.
Certo i filetti di spigola al pistacchio provati al ristorante a Taormina sono un'altra cosa, ma se siamo a casa dobbiamo in qualche modo difenderci!!!
Fatemi sapere come vi vengono poi!!!
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