Tordi in padella
Ho decido di seguire il consiglio di un utente anonimo, che aveva tempo fa, commentato la mia ricetta, sui tordi in padella.
Ho praticamente saltato il procedimento della marinatura e ho diminuito i tempi di cottura.
Ingredienti
Tordi
Santoreggia
Bacche secche di mirto
Sale
1/2 spicchio d'aglio
Vino bianco
Lavare i tordi, naturalmente dopo averli eviscerati e spennati,
cospargere con dei rametti di santoreggia e 1/2 spicchio d'aglio, e lasciarli un paio d'ore ad insaporirsi.
Poi scaldare un poco di olio in una padella, con il mezzo spicchio d'aglio, e le bacche di mirto, e mettere i tordi con il petto verso il basso, salare leggermente la schiena, e far cuocere 10 minuti, al massimo un quarto d'ora.
Ho girato poco i tordi, e poiché la schiena si cuoce subito, li ho tenuti sempre con il petto verso il basso.
Altra ricetta sempre inerente la selvaggina: Spezzatino di cinghiale senza marinatura
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